Бокал НапареУли

Усталая улыбка,
Абрис печальных глаз.
Свеча мерцает зыбко,
Звучит тихонько джаз.

Бокал НапареУли,
Гранатовый отсвет.
Букет духов Пачули
Над пачкой сигарет.

Припев:
                Одинокая женщина плачет
                Над своею судьбой.
                Ничего это может, не значит,
                Только трудно ей в жизни одной.

Повисло ожиданье
Дамокловым мечом.
Быть может опозданье?
Ну что же подождём.

Бокал НапареУли,
Пригубленный уже.
Стоит как в карауле,
Рубином в неглиже.

Припев:
                Одинокая женщина плачет
                Над своею судьбой.
                Ничего это может, не значит,
                Только трудно ей в жизни одной.

Душа испила чашу,
За  дверью тишина.
И черною гуашью.
Закрашена она?

Бокал НапареУли,
Осушенный до дна.
Глаза слезой блеснули.
Одна, опять одна.

Припев:
                Одинокая женщина плачет
                Над своею судьбой.
                Ничего это может, не значит,
                Только трудно ей в жизни одной.


Рецензии