Привет...

Привет...
скажи ты помнишь первый свой "Привет" ко мне?скажи,
ты вспоминаешь меня?
Скажи,как засыпаешь в прохладе ноября?

ты давно молчишь...
нет строчек от тебя,
а я в памяти нежно храня,
берегу тот первый "Привет" от тебя....


Рецензии