Untitled

За спиной у неё – ангелы,
А в глазах у неё – чёртики.
Ей хотелось бы жить в Англии,
А зимой уезжать на Корсику.

Она любит воздушные платья,
Но с утра залезает в джинсы.
Она хочет простого счастья,
А не замуж за Charming-Принца.

Она пьет по утрам крепкий кофе,
Никогда не гадая на гуще.
Вспоминает всуе о Боге,
Молчаливо её стерегущем.

Она всё, что даётся ей, вытерпит.
Если мало – ещё попросит.
В этой куче Вселенской гнилости
Можно радость собрать гOрстями.

Она, впрочем, быть может и слабою.
Но зачем-то она сильная.

…Только кто-то сказал, что нет её,
Как и нет и её имени.


Рецензии
Интересное стихотворение! Понравилось!
С уважением.

Леонид Гайкевич   21.11.2014 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что понравилось.

Евгения Михайлюкова   21.11.2014 20:45   Заявить о нарушении
Вам спасибо, Женечка!
С теплом души.

Леонид Гайкевич   21.11.2014 21:11   Заявить о нарушении