Улус ДжучиевРевнивому мужу

Тогда хлебали Мы Кумыс из чаш построенных из черепов поверженых врагов....

И на пирах и Черная и Синяя и Белая Орда

плечом к плечу сидела Беш Бармак вкушая


     а по утру от Ханской Юрты отойдя на тысячу шагов

      Наложниц,Жен.Сестер и Дочерей СВоих Мы Ублажали.

          Я Яссу чту и в двадцать первом веке

          и Другу и предавшему Меня Я стрелы и огниво дам.

              Ревнивому рабу...Палач ножом распорет веки.

               Восходит Солнце....На шее у ревнивца захлестнулась Лука Тетива!


Рецензии