Прикуплю себе лопату

Новый день встречая смело,
Проверну такое дело:
Чтобы жизнь пошла ****@то,
Прикуплю себе... лопату!

Ну а что? Тут масса выгод!
И всегда найдется выход.
Перестану хлюпать носом
При решении вопросов!

Кто меня обидеть сможет?!
Извлекаю «меч из ножен»,
И капец любому гаду –
Хрясь лопатой! Так и надо!

В жизни жопа? Эта тема
Тоже больше не проблема:
Коль руками слабовато,
Разгребу г@вно лопатой!

Есть причины для обиды?
Очень скоро будем квиты,
И на некоторых корону
Я слегка лопатой трону.

Хороша альтернатива
Для изгнания негатива:
Положительных моментов
Добиваюсь инструментом!

И не страшно, если мало
Вскоре станет арсенала:
Для особенных дебилов
Я смогу купить и вилы!


Рецензии