Я помню выжил как-то летом

Я помню, выжил как-то летом.
Был тёплый вечер и луна
Поила берег моря светом,
Как слух гитарная струна.

Я помню, выживал спокойно.
Днём прошлым плавился июль.
И бархат неба сине-черный
Ждал, хмурясь, звезд степных патруль.

Я помню, выжил безусловно.
Вздохнул прожаренный песок.
Циклично день рождался новый.
Всё, что прошло - его исток.


Рецензии