Автопорт...

Рубен Артёмов - Вдоль вектора движенье...
Рубен Артёмов: "Земное притяженье".
Рубен Артёмов. Душа всегда на взводе.
Рубен Артёмов - Падение в полёте!..
Рубен Артёмов устал за Правду биться.
Рубен Артёмов. Покой нам только снится!
Рубен Артёмов - фанат "крылатой фразы".
Рубен Артёмов: Безумные рассказы!
Рубен Артёмов. А в "Кривач"е нет ртути*.
Рубен Артёмов. Прозрачность лучше мути!..
Рубен Артёмов - Огонь со льдом - не мимо.
Рубен Артёмов. В нём это совместимо!
Рубен Артёмов - не чужда жажда мести...
Рубен Артёмов. Судьба - не стража Чести!
Рубен Артёмов - не стерпит он "побои",
Но жизнь его, увы, гроша не стоит...

*************************************

(*) - и других вредных веществ.
 


Рецензии