Из цикла Речь ПосполитаяРевнивому мужу

В корчме...В предместии Хребтиева казаки

 уж не откажутся от пьяной и веселой драки.

     Татары из хоругви Зелентовича смеются

           броски прогибом жорошо им удаются

                и Караимская Хоругвь не промах там служат удалые забияки

             и у цыган ножи и кистени всегда найдутся....

                Не заходи в корчму ревнивый муж объевшись груш!

   Да.. Три твоих сестры жена и дочь в конюшне с офицерами сейчас ебутся.

     Ты башмачек...Ни Королю ни Войску ни своим Бабам сейчас не нужен!


Рецензии