Прощание

Мне перестали сниться сны:
Пришла хана ночным сеансам!
Мне б санкции, да мало шансов –
Уж слишком силы не равны!

Спасибо, параллельный мир:
Аллеями крестов распятых
Частенько я бессилье прятал.
Ты боль дарил – и был мне мил…


Рецензии