Побудь со мной

1. Снова капает дождь за окном,
Ночью темной и снова безлунной,
Мы сегодня с тобою вдвоем,
Без тебя мне становится трудно.
Ты посмотришь мне нежно в глаза,
И обнимешь так нежно и страстно,
Я с тобою хочу быть всегда,
Ведь мы вместе с тобой не напрасно.

Припев:
Побудь со мной еще немного,
Тепло свечи пусть греет нас,
Сказать тебе хочу я много,
Но вновь теряюсь каждый раз.
Побудь со мной еще чуть-чуть,
Мне хорошо с тобой всегда,
И может быть, когда-нибудь,
Моей ты будешь навсегда.

2. Вот и осень уходит уныло,
По ночам лишь холодный туман,
Может ты обо мне позабыла,
Как я нежно тебя целовал.
Скоро снова опустится вечер,
Ты придешь и обнимешь меня,
И погасишь все лампы и свечи,
Я согрею, как прежде, тебя.

Припев:
Побудь со мной еще немного,
Тепло свечи пусть греет нас,
Сказать тебе хочу я много,
Но вновь теряюсь каждый раз.
Побудь со мной еще чуть-чуть,
Мне хорошо с тобой всегда,
И может быть, когда-нибудь,
Моей ты будешь навсегда.


Рецензии