Бывает, я грущу тихонько

Бывает, я грущу тихонько

Бывает, я грущу тихонько
среди людей, витрин и книг.
Коснусь рукой своей легонько
цветов, игрушек и  картин.
И сердце будто замирает
что нету сил, терпеть и жить.
Но память твердо восклицает:
Чего теперь об этом ныть?!
Живи и делай - жизнь прекрасней.
Дари всем людям доброту.
жить вопреки, так безопасней.
Гони же, прочь печаль, тоску.
Живи своей судьбой постылой,
воспитывая гордый нрав.
Воспрянет дух, нальется силой
и ты поймешь, что Бог был прав.
А будет время, не чурайся.
Зайди с молитвой в божий храм.
По крайней мере, попытайся,
простить того, кто был неправ.
2014 год.


Рецензии