Того нельзя и этого нельзя

Того нельзя и этого нельзя,
Но что же делать, если очень хочется,
У короля бывает два ферзя,
И даже больше, мало ли пророчиться.

Я бы давно нырнул в твои глаза,
Хочу почувствовать всю глубину до донца,
Но где же, попрыгунья - стрекоза?
Ласкается любовь в лучах у солнца?

Любви источник прячется в глубинах,
И без тебя он не забьёт фонтаном,
А, что мы понимаем в эндорфинах?
Пьём кофе с изумительным фонданом.

Танцуем танго страстное в объятьях,
Со стороны смотреть - почти стоим,
Вокруг порхают дамы в разных платьях,
Туманом розовым качаются как дым.

Мы  так давно с тобой не танцевали,
А тут дорвались, как на дармовщину,
Весь вечер провели на фестивале,
А ночью вспоминали медицину.

Свои желания поставим строго в график,
И темп разложим на пятнадцать лет вперёд,
Иль император, иль ишак, иль нафиг,
А вдруг? Бывает же, что масть попрёт.

Того нельзя и этого нельзя,
Но ведь в России можно, если хочется!
Дед говорил: «Живи, не тормозя,
И избежишь неверного пророчества!»



Эндорфин - http://www.tiensmed.ru/news/endorfinus-wikit;
Fondant au chocolat – французский тающий шоколадный десерт.


фото в процессе съёмки


Рецензии
Все можно... не разрывать объятий и танцевать, даже если музыка перестала звучать... Все можно, нельзя только хандрить и унывать)))

Фиалка Виттрока   23.11.2014 14:45     Заявить о нарушении