Подари мне

Подари мне

Подари мне сказки нежные,
Зимние и очень снежные.
Подари весну мне красную,
Словно молодость прекрасную.
Подари мне солнце яркое,
чтобы было оно жаркое.
Подари мне небо чистое,
Облако на нем пушистое.
Подари мне реки синие,
Будто ленты в косах длинные.
Подари мне волны шумные,
чтобы были изумрудные.
Подари мне ночи черные,
Как глаза твои бездонные.
Подари мне звёзды томные,
Как янтарь, чтоб были желтые.
Подари мне счастье вечное,
Чтобы было безупречное.
Подари мечту мне давнюю
,И любовь свою бескрайнюю.
2014 год.


Рецензии