Ангел

Ангел

Спасибо, ангел мой мятежный!
За то, что рядом ты всегда.
В тебе живут мои надежды
и ты, как крепкая стена.
Когда бывает не по силам
мне справиться с моей бедой.
Ты поднимаешь свои крылья
меня уносишь за собой.
Оберегаешь от напастей.
Твое крыло, как-будто щит.
Ты сдерживаешь град летящий
из стрел и слов бесовских сил.
Когда я сплю, оберегаешь
мой сон и неба тишину.
Ты все, про всех на свете знаешь,
и знаешь то, что я люблю.
А я люблю, тебя, мой ангел.
И веру в сердце берегу.
Свою я клятву не нарушу
и никогда, не подведу.
Немного грустно мне бывает,
что мы в разлуке, иногда.
Зато, я знаю, что на небе,
мы будем вместе навсегда.
2014 год.


Рецензии