Эта женщина

Эта женщина

В нашем доме тепло и уютно.
и слова  нам совсем ни к чему.
Блеск в глазах моих скажет прилюдно, -
дорогая, тебя, я люблю.
В наших душах разлуке не место.
там хранится любви колдовство.
Где бы, не были, мы всегда вместе
под луной у нас место одно.
Удивляюсь порой над собою.
Как же можно, любить, так светло?
Но когда я тебя, обнимаю,
мне не нужно тогда ничего.
Вся душа за тебя изболелась
Сердце ноет в тиши по ночам.
Ты в моих объятиях согрелась
и не слышишь, что плачет душа.
Как решаю я наши проблемы
беспокоясь о страхах твоих.
Принимаю и боль и делемы
и делю их всегда на двоих.
Этот стих звучит, как признание
от великой любви и ума.
От судьбы я прошу покоянье.
эта женщина небом дана.
2014 год.


Рецензии