Воспоминанье - это свято

Воспоминанье – это свято

Воспоминанье – это свято.
Хотя тревожит по ночам.
Сознанье спутано помято
и все же, тянется к речам.
Ты говоришь с улыбкой нежной
и я ловлю твой каждый взгляд.
Душа становится мятежной,
что нет, увы, пути назад.
И ты, все это, понимаешь
и машешь коротко рукой.
Я знаю, ты, меня прощаешь,
желаешь счастья мне с другой.
Осенний дождь следы смывает.
Тепло становится в груди.
И память тихо омывает,
твои далекие черты.
2014 год.


Рецензии