Сустав можно заменить протезом

Утром он встаёт с постели.
Сразу кости заскрипели.
Ему восемьдесят лет.
Старый, старый он уж дед.

Кости вроде не металл.
Или роботом он стал?
Или требуется смазка?
Это правда, а не сказка.

Механизм мы смазать можем.
А себе то, как поможем?
Чтоб суставы не трещали,
Их металлом замещали.


Рецензии