Вислоухий и лохматый

Автобиографичное

Вислоухий и лохматый
Он везде всегда со мной.
Разноцветный, бородатый
И немножечко хромой.

Он дворовый мой учитель,
Мастер прыгать и рычать.
Виртуозный исполнитель
Лапой за ухом чесать.

Дрессирует меня с палкой,
Как её точней кидать.
И с завидною смекалкой
Учит вкусности искать.

А недавно с лаем звонким
Храбрый подвиг совершил –
От кусающей болонки
Грудью друга защитил.


Рецензии