Народное голосование. Итоги года Стихи. ру-2014

Дорогие участники и гости конкурса!

С момента публикации данного объявления и до 30 ноября включительно Большой Литературный Клуб проводит «народное голосование» для определения ЛУЧШЕЙ «НАРОДНОЙ» ДЕСЯТКИ АВТОРСКИХ ПОДБОРОК КОНКУРСА «ИТОГИ ГОДА СТИХИ.РУ -2014».
               
1. В голосовании может принять участие любой автор Стихи.ру, зарегистрировавшийся на сайте до 1 сентября, по принципу: один автор - один голос.
               
2. Голосование автора должно быть оформлено в виде ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИИ ПОД ЭТИМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ. Голос автора, проголосовавшего в замечании к чужой рецензии или под другим произведением, не учитывается.
               
3. Каждый автор имеет право выбрать и представить список ОТ ПЯТИ ДО ДЕСЯТИ ПОДБОРОК из числа вошедших в ЛОНГ-ЛИСТ КОНКУРСА – http://www.stihi.ru/2014/10/31/9749 . Списки короче пяти подборок не рассматриваются.
               
4. Результаты народного голосования (список, состоящий из 10 конкурсных подборок, получивших наибольшее количество голосов) рассматриваются наравне с индивидуальными списками экспертов лонг-листа.


Рецензии
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКОНЧЕНО.

Большой Литературный Клуб   01.12.2014 00:03     Заявить о нарушении
Вносить изменения в списки (т.е. редактировать оставленные рецензии) НЕЛЬЗЯ!

Большой Литературный Клуб   01.12.2014 00:08   Заявить о нарушении
Ну наконец-то!

Владимир Сачков   01.12.2014 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.