Встречай меня, околица

Встречай меня, околица,-
В деревню  я вернусь.
Родное не забудется –
От счастья улыбнусь.

Встречай меня, околица,
Мне прошлое верни.
Ты мне ночами снилася,
В объятия прими.

Пройдусь я вдоль околицы
И душу растреплю.
Увижу красну-девицу –
И сразу полюблю.


Рецензии