Зачем зарыли все, таланты!

Зачем зарыли все, таланты!
Ведь если, вас поворошить
Из сотен тысяч дилетантов
"Тыщ" десять умных, может быть!

Конечно абы как, не вскочат
Разминка брат, во всём нужна
Начнут шутя и между прочим
Приткнут какие-то, слова!

И вот стихи, уже польются
За злободневность, например
А кто-то, просто так упьются
Да что с дурней-то, брать пример!


Рецензии