Остаюсь собой

Я остаюсь собой всегда.
Вчера, сейчас, сегодня, завтра
Нерасторопная по мелочам и пустякам
И дерзкая, когда мне сердцу важно.

Напрасно всё наверно, ну и пусть
И жизнь бессмысленна, хотя живём мы
Возможно и неправильный мой путь
Зато всё делаю в ладах с душой я.


Рецензии