Возвращайся

1. По дорогам ночным мчится ветер играя,
И зовет за собой в непроглядную даль.
Когда ты не со мной,по тебе я скучаю,
И гоню я от сердца всю боль и печаль.

Припев:
Возвращайся ко мне с полуночных дорог,
Где по ним ты гуляла одна,
Приходи хоть когда, знаешь я одинок,
Без тебя мне прожить не судьба.

2. Город, полный огней, оживает ночами,
Зажигается свет городских фонарей.
Я брожу по дорогам, опять вспоминая,
Нашу звездную ночь, ярче всяких огней.

Припев:
Возвращайся ко мне с полуночных дорог,
Где по ним ты гуляла одна,
Приходи хоть когда, знаешь я одинок,
Без тебя мне прожить не судьба.

3. Наши улицы, дом, пусть засыпет листвою,
Пусть дождем захлестнет вдруг родное окно.
Ты, родная пойми,когда вновь ты со мною,
Я забуду про все, помнить что суждено.

Припев:
Возвращайся ко мне с полуночных дорог,
Где по ним ты гуляла одна,
Приходи хоть когда, знаешь я одинок,
Без тебя мне прожить не судьба.


Рецензии