как смогла

И опять на листочек строчки,
Лечь спешат словно жемчуга нить.
Как сказать и сыночку и дочке?
Что бы правильно жизнь прожить!

Как наделать поменьше ошибок?
А с судьбой, не вступая в бой!
Всем дарить побольше улыбок,
И в ладу жить с самим собой!

Как обиды подальше прятать?
И от бед отвернуть лицо....,
Что бы люди встречались хорошие,
И не капельки подлецов!!!!

Как же мне рассказать всё правильно?
В жизни всякое ведь бывает.
Мне казалось, всё было как нужно,
Но судьба всё не так расставляет!!!

Всё же я попрошу удачи.....,
У судьбы, для своих родных,
Что бы я никогда не плакала,
Только радовалась за них!!!

Вот и буквы, как бусы нанизаны,
Написала, всё как смогла.
Ведь не даром я вас любила!
Как могла, и всю жизнь берегла!!!


Рецензии