Une petite flamme s allume...

1.
Une petite flamme s’allume dans mon coeur
Infuse sa lumiere dans la sombre cave - oubliee
Une petite flamme vacille en douceur
Brasillent les tresors a l’ombre du temps - delaisses
Une fiere flamme flamboie en clameur !
S’evaporent les larmes de la terre - endeuillee
Les flammes eclatent de milles splendeurs !
Et s’ecroulent les murs de mon coeur – prisonnier


Рецензии