Играли Вы святошу

            Я так любил Вас, милое создание,
            И так хранил тот правильный настрой,
            Дарил любимые, садовые ромашки,
            Над Вами "тучи разводил рукой."

            Всё предалось забвенью как-то быстро,
            Рассеялся Ваш образ, как туман.
            Играли не случайно Вы святошу,
            А я дурак повёлся на обман.

            Сосуд любви пречистых отношений,
            Разбился вдребезги, измену не прощу.
            Вы мне казались кроткою монашкой,
            А отдавались юному "прыщу."

            Какую цель преследовали, Вера?
            Хотели неприступностью сразить?
            Не поняли одно Вы, профурсетка,
            Меня лишь этим вряд ли покорить.

            Вы опыт мой не взяли на заметку,
            О сколько вас желанных я любил!
            Но в Вас поверил, как простой мальчишка,
            Хотя роман наш в прошлом, Вас забыл.

            О как легко попасть в дурные сети,
            Былому ловеласу, не юнцу.
            Бывает и забавней, и смешнее,
            Когда таких девиц ведут к венцу.

            21.11.2014.


Рецензии
Мои Вам аплодисменты, коллега, ах как понимаю))), с десяток подобных описывал также как и Вы, а толку каждый видит свой смысл. Да и мы в принципе не ангелы...

Игорь Шаманский   20.12.2014 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, тёзка! Удачи и творческих побед!

Игорь Манахов   20.12.2014 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.