Ночь, новолуния меч

Ночь. Новолуния меч.
Или же лезвие цапки,
Которой проломила череп
Лётчика, бомбившего землю Донецка
Крестьянка, пришедшая с поля?

У сбитого аса осталось полглаза,
Переломаны рёбра и ноги;
Ни дышать, ни летать, ни ходить.
Пощадите убогого!
А теперь ещё череп, чем думал,
Когда нажимал на гашетку…
Зиероу герою.

Ночь. Новолуния меч.
Или мотыга Бога
Вышедшего на прополку
(Киеву плохо).
На грядке – зачистка.
Прут львовские лохи. На танках укрпанки.
Идиотизм не лечится. Ими руководит
Красноглазый баптист с комплексом адвоката.

А в раде карт-бланш или блиц? 
Америкосы вдали. У них это не первый блин.
Кол комом. Come in.
Или перст Гада? Админ?

Ночь. Новолуния меч.
Кадр за кадром кончается этот мир.
Начинается Вечность. Что в титрах?
Тигры-барды, соблазняющие малолеток,
Ради производства абортирующего материала –
Идеальных стволовых клеток.

Ублюдки валентны.
А улётные леди, бородатые с детства,
Поют в Евровидении прессе.
Их кумир - это тот,
Кто умрёт, не родившись.
Ведь шиза бессмертна. И – бдынь:
Зажигаются свечи.
Ночь. Новолуния меч.
Вечность. Аминь.


Рецензии