Ноябрь

Серая угрюмость
Ноябрьских стылых дней
Печалит даже юность,
Убавив в ней затей.
Голые деревья,
Грустно замерев,
Не рады скромным пениям
Редких птах с полей.
Небо серо - грязное
Давит на людей
Грустью непролазною,
Отсутствием идей...
Природа в ожидании
Снега и зимы,
В сказку созидания,
Чудесной кутерьмы...
Тогда проснётся снова
Для радостных забот
К прекрасному готовый
Пытливый наш народ...


Рецензии
Не замечал угрюмости...

Валентин Молчанов   21.11.2014 12:39     Заявить о нарушении
Ну,что ж, Вам повезло, поздравляю! Благодарю за отклик, с наилучшими пожеланиями,

Ирина Белоусова 03   21.11.2014 13:24   Заявить о нарушении