Никто Меня Не Любит, Все Только Обижают

Я от рожденья знаю, что все мы одиноки,
И каждый ищет сам свои пути– дороги.
Находят люди счастье и в жизни побеждают,
Меня ж никто не любит, все только обижают.

Я был влюблен в девчонку, похожую на ведьму,
И прошлое готов был я с ней пустить по ветру.
Она сейчас, наверно, другого ублажает,
Меня ж она не любит, а только обижает.

Была со мною муза с характером вулкана,
И с нею мне эмоций на целый век хватало.
Ее другой поклонник до дома провожает,
Меня ж она не любит, а только обижает.

Я знал одну спортсменку с ранимою душою,
Она сказала вдруг:-"Нельзя мне быть с тобою..."
И время все на танцах она препровождает,
Меня ж она не любит, а только обижает.

В своей короткой жизни я хоронил любовь,
На кладбище сомнений я возвращался вновь.
Здесь призраки мечты пришедших навещают,
Меня ж они не любят, а только обижают.

А в кабинетах злые людишки обитают,
Они владеют многим, но нам не помогают.
И эти злые люди лишь деньги уважают,
Меня ж они не любят, а только обижают.

Совет любви собрался на заседание снова,
Для них решать проблемы чужих людей не ново.
Они найдут всем пары, пускай детей рожают,
Меня ж они не любят, а только обижают.

...А за окном нет снега, но белые деревья,
И белые поляны, и белые растения.
И в этом белом мире, где радость обожают,
Никто меня не любит, все только обижают...


Данная композиция посвящена памяти покойного лидера советской рок-группы «Зоопарк» Майка Науменко(1955-1991).
Незадолго до своей кончины Майк говорил, что написал (или хочет написать, разные источники дают разную информацию) песню с названием «Никто Меня Не Любит, Все Только Обижают». Однако мне не удалось найти ни музыки, ни текста этой песни. Чтобы почтить память человека, оказавшего на меня немалое влияние, я написал композицию в стилистике, схожей со стилем группы «Зоопарк». И пусть этот «Грустный Рок-н-Ролл» подарит вам улыбки…

Авторы песни-Альберт Зайцевский/Майк Науменко


Рецензии
Прекрасный стих)

Лимонный Дождь   21.11.2014 13:30     Заявить о нарушении