Принцессе леса...

Не всё так плохо в этой жизни,
Где есть прекрасные мечты,
С мотивами о Новом Мире,
Взмывают в небо от пустой земли,
Когда нет ни страха, ни сомнений,
Когда любовь видна во всем,
Когда ты чувствуешь спасение,
От бед и суеты мирской...


Рецензии