***

А умеешь ли ты любить
Я спросила однажды кого-то
Среди роя сует и забот
Теплоту в душе сохранить.
А умеешь ли ты любить
Седине времен неподвластно
Через грозы и ворох ненастья
Пронести невидимкою нить.
Согревать и немножко пленить
Неожиданно и осторожно
По наивному просто и сложно
А умеешь ли ты любить?


Рецензии