***

Как я тебя люблю не знает никто..Только дождь за окном и альбом с твоим фотографиями .Он хранит следы и тепло моих поцелуев на страничках.Знает шарф ,забытый когда- то ,но еще хранивший твой родной запах.Как я тебя люблю не знает никто.Потому, что я берегу память о тебе глубоко в сердце ,в созданном мною одной мире.. С одной только мыслью :"Вернись Любимый !"


Рецензии