Молодость вперед!!!

Эх молодь всё дерзания и стремления!
И не боясь ошибок делать впрок,
И не страшны от старших сожаления,
Все сделают не так, не там, не в срок.

Перевернут, беспечно и задорно!
И мир стремительно перекроят.
Да как же... Вы постойте... Вам не больно????
А вышло всё не плохо.. Как же так?


Рецензии