Дурак и Малолетка

Она мне пела песню,
Хоть не умела петь.
Но я смотрел и слушал,
О чём она сейчас.

Она могла смеяться,
А после зареветь.
И проникали в душу
Мне сети её глаз.

Она петь не умела,
Но как она умела
С той лёгкой хрипотцой
Сказать о самом важном.

В порыве слов летела,
И уходить хотела,
И прятала лицо,
Мне становилось страшно.

"Заткнись", - кричал. "Не надо!
Оставь меня в покое!"
Курил уже седьмую,
И зажигал опять.

Она сказала: "Ладно!
Давай спою другое?!"
И я ,уже чужую,
Совсем не мог понять.

Когда она с порога
Сказала: "До свиданья!"
Мурашки побежали
По каждой моей клетке.

Я кинул: "Ради Бога!"
Я не любил прощанья,
А мы и так устали,
"Дурак" и "малолетка".


Рецензии
Диана!
Малолетки все такие.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   31.01.2015 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо за присутствие!)

Диана Белькова   10.02.2015 21:31   Заявить о нарушении