Пойду куплю гранатомёт!

Пойду куплю гранатомет!
Да по "сафари" на охоту
К пигмеям ближе "о рот фронт"!
Вперёд за матушку-пехоту!

Слоны и тигры берегись!
Гиппопотамы, бегемоты!
Сегодня не на смерть и жизнь
Во славу чрева, полным "ротом"!

Пигмеи где-то, там в кустах
А я с "базукою" таскаюсь
И лев случайный, вот он страх!
Уж больно грозен, мать родная!

Забыв "сафари" и всё всё!
Я улепётывал,как ветер!
А дома хвастался, во всю!
Что...врал, никто и не заметил?! 


Рецензии