Ты только от меня не уходи

Ты в сердце у меня биением пульса,
мой вздох и выдох - это только ты.
Но потерять тебя всегда боюсь я,
ты только от меня не уходи.

Дороже бриллиантов ожерелье
рисуешь мне губами на груди.
В них сладость мёда и дурмана зелье.
Ты от меня, прошу, не уходи!

Я для тебя живу, дышу, мечтаю,
о чём не можешь, даже думать ты.
С тобою этот мир подобен раю,
прошу, ты от меня не уходи!

Чтоб рядом быть с тобой зимой и летом,
оберегать, хранить тебя в пути,
готова стать на шее амулетом.
Ты только никогда не уходи!


Рецензии
Какая удивительная рифма:
Ты в сердце у меня биеньем пульса,
но потерять тебя всегда боюсь я!
Конечно, терять пульс нельзя - это опасно для жизни.
Успехов Вам, Густамаля!

Сельмина Курабекова   26.11.2014 09:25     Заявить о нарушении
Как успехи? Нашли исполнителя своих песен?

Сельмина Курабекова   16.01.2015 20:44   Заявить о нарушении