Ветер листья берёзки колышет

Ветер листья березки колышет, 
Я зову - меня милый не слышит,
Ему детки платочками машут,
Он всё пашет, и пашет, и пашет.

Я по милому другу скучаю,
И свиданья ему назначаю, 
А он всё о своём - о стернине,
Я одна - на своей пианине. 

Убегу к нему, милому, в ночку,
Принесу толи сына, толь дочку.
А он  трАвы - для корма скотине,
Я одна - на своей пианине. 

Исстрадалась по милому, сохну, 
От своей пианины - оглохну,
Он пшеницу ссыпает в овины,
Грустно плачут мои пианины. 

Жду желанного дённо и ночно, 
Он когда-то придёт - знаю точно.
В голове у него - густ ли сноп?
Кто у вас?.. У неё - хлебороб!..


Рецензии
Понимаю я эту кручину:
одиноко бренчу в пианину...
С улыбкой.

Ларисатарасова   21.02.2015 08:22     Заявить о нарушении
Одиноко бренчу в пианину...
Завернусь я в свою палантину.
Может бросить его и скотину?
И вдогонку послать ту кручину...

Шутка...написано для подруги в шутливой форме о её "заматерелом" хлеборобе....с улыбкой Н. Ш.

Наталья Шатрова   23.02.2015 20:13   Заявить о нарушении