Мечта о белой полосе

Полоса невезенья, полоса неудачи
Заберите обратно, и не надо мне сдачи.
Я хочу, чтобы завтра, приоткрыв день глазами
Я увидела чудо, с белыми полосами.
Чтоб без серых оттенков, простынею без пятен
Развернула полотна белоснежная скатерть.
А на ней самобранке, только радость в бокалах
И кастрюли со счастьем, чтобы не убывало.
Я готова делится, угощайтесь, не жалко,
Где бы только разжиться этим редким подарком...


Рецензии