Давай не будем говорить!

Давай не будем говорить!
Что тебе всё не интересно
И что по книжечкам любить
Пожалуй и прелестней!

Мечтать и мучить и страдать
Печально биться о колючки
И рваться странно, завлекать
Как бы страдая от падучей

Не дав секунды на ответ
В свой бред заумный, уплывая
Да книги есть, а любви нет
Вот так, как ты...не понимаешь?

О ручки тонкие твои!
Прозрачность кожи, ласка взгляда!
Ищи кого-нибудь, люби!
А мне такой любви, не надо!


Рецензии