Как изменилась обстановка!

         "Поэт в России - больше, чем поэт"
                Евгенй Евтушенко


Сегодня каждый сам себе поэт.
Представь, как изменилась обстановка!
Писать стихи не стыдно, но не ловко.
Я с радостью бы написал сонет...

Когда глядишь,
А твой священный образ
Уже смешали
С пригоршнью навоза.
И смех и грех.
Такая вот заноза!


Рецензии