Политический стриптиз

Юные годы, он провел в туалете.
Сидя на унитазе, читая газеты.
Заучивая умные фразы.
Зрелую жизнь, отравил университетской заразой.

Интересует экономика стран.
Рабочая сила, война и Афган.
Резко взлетел в небо, ракетой.
Новый политик, детище века.

 Припев:
 Политические страсти ,блеф всех вождей!
 Политические страсти ,террор и растрел!
 Свобода издохла, истлела углем!
 В политической борьбе заживо умрем!

Пролетарий расклеил умные взгляды.
На обстановку в стране, кровавой браги.
Митинг, толпа, зрелище века.
Гражданская война, братские пули.

В шахматном порядке чередуется раз.
Смена вождей, новейший указ.
Решая историю, жизни миров.
Кидая насмерть, лучших сынов!!!

 Припев:


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.