Безупречность поиск убивает

Безупречность поиск убивает
Суета страстей безмерно тает

К безупречности взывает алчная толпа
Губит безупречность Мирные дела

Прятать стыд за безупречность
И грешить тайком нельзя…
Твёрд! но цепенеет поступь
Вот безупречности стезя.


Рецензии