Не теряйте...

Не теряйте любимых! Держите покрепче ладони.
Пропустив между пальчиков нежности сложную вязь.
Не скупитесь на чувственность фраз, оборвав в полуслове,
Берегитесь фальшивых цепей, разрывающих связь.

Нестабильность погоды, поверьте, не повод забвенью.
Если надо обнять, пробирайтесь и в зной, и в мороз.
Разделяйте обыденность дней для себя на мгновенья.
Лучше плакать от смеха, чем скупо смеяться от слез.

Каждым атомом слейтесь навечно в молекулы счастья,
Постарайтесь нести от себя в этот мир доброту.
Но, ценить красоту и случайное чье-то участие.
И учитесь летать, полюбив навсегда высоту!


Рецензии