Эгоистичное

Я ищу твоё внимание,
потеряв своё дыхание.
И свихнутое сознание
подрывает на признание.

Не в любви
дело,

говорю
смело:

эх,секс...?
было-не было.

боль в груди!
словно шило.

Я ищу того, что нет,
потеряв то, чего не замечала.
Было просто всё,
чего хотела знала;
стало сложно,
в узел завязала...

Не в тебе
дело,

говорю
прямо:

это я цепляюсь
за вчера упрямо,

чтобы не упасть,
чтобы не пропасть

без тепла
-яма.


Рецензии