Солнце

Рисует мальчик солнце
Мелками на асфальте.
А девочка смеется
Игра твоя без правил
Совсем нет солнца в небе
И тучи небо хмурят
А мальчик отвечает
Пусть лучше солнце будет
Пусть тучки разбегутся
И солнце улыбнется
Рисует мальчик солнце
Мелками на асфальте
Уверенно и смело
Рисует  мальчик мир
И девочку с шарами
Под небом голубым
А тучи небо хмурят
Вот- вот  прольется дождь
А мальчику неймется
Рисует солнца луч
Вот ветер добрый странник
Чуть шевельнул листву
И тут же на поляну
Вдруг впрыгнул солнца луч
Рисует мальчик солнце
Мелками на асфальте
А девочка смеется
Теперь ты прав мой друг


Рецензии