Утопия моей души

Утопия моей души, утопия моей мечты.
Мой вечный мир - даль горизонта.
Не воплотить в реальность мои сны.
Платоний моей вечной пустоты.
Аквамарин моей мечты, я утону в тебе.
Распахни глаза, хранитель чистой красоты,
Повиноваться помоги моей судьбе.
Мир вечный грез, мечты, фантазий,
Пусть только сном он остается.
Реальностей двух постоянной связи
Пусть нить никогда не разорвется.
Аквамарин, мой вечный Космос,
Унеси нас в бесконечность.
Утопи нас океаном, так нам достается вечность.
Тишина моей души, пустошь сердца моего,
Крылья смело распахни, улетаем мы через окно.
Унесемся далеко, тяжело дышать я буду,
И не важно больше ничего, меня спасет лишь только чудо.
Окунуться, раствориться, разорваться и напиться.
Упиваюсь твоим морем, растворяюсь моим горем.
Океана будет мало, чтоб наполнить вновь любовью,
Сердце я залью тоскою.
Время - оно больше не щадит.
Любовь - оружие, а юмор словно щит.
В моей душе тоска, в ней зародились холода.
И только ты способна грусть мою развеять,
Сорвать мои оковы, отогреть мне сердце ото льда.
Лишь ты способна и убить и возродить,
И только ты даешь возможность дальше жить.
Я не свожу глаз с горизонта в одиночества тиши,
Ты так легка и беззаботна, утопия моей души.


Рецензии