Мои светлые экспромты друзьям

    
            Всемирный День приветствий!
            Приветствую всех Вас,
                Берегинюшка.

Приняв привет, я шлю его другим!
Пускай продолжат эту эстафету.
Сумеем свиться мы узлом тугим,
Мир поддержать доступно лишь атлету.

 
           На остром лезвии ножа
           танцует тень безумства,
                Ирэна Артемьева.

Ирэна пишет, черти пляшут,
Под фантастическую дудку.
Приходит утро и их прячет
В свои картины или будку.

А вот она в средневековье,
С копьём в доспехах  крестоносца.
Дочь, выполняя долг сыновний,
Проткнёт насквозь, не улыбнётся.

         Для меня давно не стало тайной,
         Что лежишь под пальмой ты с другой.
                Любовь Черм.

Получи стихи себе в награду,
Платой за измену будут пусть.
Одолею в жизни все преграды,
Не узнаю, что такое грусть.
          *****
 
Я пародий на Вас не пишу,
Не имею такого пристрастья.
Ядом в спину, шипя, не дышу,
Круг знакомств почитаю за счастье!

 



 


Рецензии
Мавлют, погостила на Вашей страничке, восстановила в памяти
Ваши стихи. Добрые и с юмором.
С уважением.

Любовь Константинова   07.12.2015 00:11     Заявить о нарушении
Всегда рад поднять ваше настроение, Голубушка! Заходите когда грустно.
Спасибо Вам за визит и тёплый отзыв! С сердечностью и пожеланием всех благ!

Иакут   07.12.2015 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.