Путь длинною в жизнь

Я сыграю на гитаре, лучше струны натяну
На души своей октаве, и сыграю я в игру.
Я поеду далеко, за край морей, грань горизонта,
Сейчас я знаю лишь одно - я боец невидимого фронта.
Подкурю я сигарету, и поправлю тормоза на байке.
Полечу навстречу свету, поставлю я ожог на майке.
Дорога, дальняя дорога - вот что в жизни ожидает.
Путь длинною в жизнь постепенно тает.
Я продолжу свой нелегкий путь,
Даже если мне придется утонуть.
Проплыву сквозь океан, я достигну грани горизонта,
И, избавившись от ран, встречу я зеленую полоску небосвода.
Вот так закончится мой путь, и унесется душа в небо.
Растворится небосвод, гитара запоет о моем эго.


Рецензии