Александр Пороховщиков. 31 января 1939 года...

Белый был офицер..., белый был генерал...
И чекиста, конечно, он тоже играл...
В ФСБ, в ГРУ только в нем видят шефа!
Но "стрелок ворошиловский" всё же попал!




Пороховщиков Александр Шалвович.
31.01.39. - 15.04.2012.
Википедия.


р.


Рецензии