взываю РО - 1

взываю рифмами к толпе
несу бредовые идеи
но словно камни на тропе
мешают скептики затеи
..ношусь как курица с яйцом
смеются люди надо мною
хочу казаться мудрецом
воюю ручкой со стеною
...слова срываются с пера
тетрадку пачкаю стихами
мелькают дни и вечера
рассвет встречаю с петухами
..зачем? и сам я не пойму
хочу услышанным остаться
но люди слову моему
одно лишь могут - улыбаться
...пускай я глупости несу
вода она ведь камни точит
но родником у вас в лесу
вода как-будто кровоточит
...воде хочу воздать за всё
за то что есть ...за то что буду
крути же жизни колесо
богов иных я позабуду


Рецензии